首页  学院概况  专业设置  教学科研  教学工程  党建工作  团学工作  招生就业  实践实训  学院首页 
  专业设置
 环境艺术设计专业 
 艺术设计专业 
 美术教育专业 
 数字媒体艺术设计专业 
 音乐表演专业 
 音乐教育专业 
 音乐教育(体育舞蹈特长班) 
音乐教育(体育舞蹈特长班)  

培养目标

音乐教育和体育舞蹈并重发展、相辅相成,以培养音乐、舞蹈综合性人才为目标,提升学生舞蹈艺术与音乐欣赏相结合的教学能力,满足社会需求,拓宽大学生就业渠道。

主干课程

在保证音乐教育专业课程教学的前提下,课程增设《国际标准舞教学基础》、《拉丁舞教学艺术》、《标准舞教学艺术》《国际标准交谊舞》、《芭蕾基训》、《舞蹈竞技艺术》、《运动生理学》、《运动训练学》、《舞蹈舞台艺术》、《舞蹈艺术鉴赏》、《舞蹈音乐编排》

就业方向

中小学、幼儿园、文化艺术馆、舞蹈俱乐部、文工团、文化艺术传媒公司和社会舞蹈培训机构。

Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院 联系电话:0393-4677081