首页  学院概况  专业设置  教学科研  教学工程  党建工作  团学工作  招生就业  实践实训  学院首页 
  首页
 新闻动态 
 通知公告 
通知公告  
关于我校职工填报中原银行卡号的通知
2018-04-24 11:30  

我校与中原银行签署有战略合作协议,中原银行在校园基础设施综合提升项目建设和信息化建设方面给予资金支持,我校职工(含正式员工与非正式员工)工资则由中原银行濮阳分行代为发放。

根据银行方要求,每位职工须提供中原银行濮阳分行办理的银行卡信息。我校于2015年通过中原银行办理了河南省人力资源和社会保障厅下发的社保卡,该卡具备社保和银联卡双重功能。经与中原银行沟通,可以使用该卡作为工资卡。如职工不使用社保卡,中原银行将于4月24日至26日在学生服务大厅(本科教学部一楼西侧)集中办理普通中原银行储蓄卡。因事关工资和津贴的发放,每位职工(含正式员工与非正式员工)必须持有中原银行的储蓄卡,否则将无法领取工资。

教工所使用中原银行卡片类型一定是带有芯片的储蓄卡(借记卡)。如下图所示:

填报中原银行储蓄卡(借记卡)卡号程序如下:登录学校网站,查看《关于我校职工填报中原银行卡号的通知》,打开以下网址(http://218.28.84.50:8900),输入本人身份证号码进行检索,身份证号码和姓名核对无误后,准确填写该卡对应的银行卡号。

填报银行卡信息注意事项:

(1)身份证号和姓名作为工资发放的重要基础信息,请确保准确无误。相关信息提交后不能再进行修改,且只能填报一次。

(2)银行卡号填写是否正确关系工资是否能准时发放到个人手中,请各位职工务必认真填写,仔细核对后再提交。

(3)银行卡号录入时间为2018年4月24日08:00—2018年5月3号12:00。咨询电话:吕定辉4676618 13803930629。

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院 联系电话:0393-4677081