首页  学院概况  专业设置  教学科研  教学工程  党建工作  团学工作  招生就业  实践实训  学院首页 
  团学工作
 团总支 
 学生会 
 系团活动 
 学子风采 
学子风采  
18国标班班级文化成果
2018-12-10 16:16  

2018级音乐教育(国际标准舞)方向是濮阳职业技术学院艺术学院今天新开设的专业,共计招生43人,这是一个团结奋进、朝气蓬勃、温暖和谐的集体。43位同学来自河南各地,43张意气风发的笑脸,43颗热血澎湃的心汇集在濮大为了梦想共同奋斗。

国标班在濮阳职业技术学院18级新生开学典礼首次亮相,就得到学校领导老师们的一致好评。

18级国标班从开学至今已经在省级国家级重大赛事中崭露头角。在第四届中国.郑州国际标准舞全国舞蹈公开赛中来自北京、广东等13个省市的120支代表队和北京国标舞学院、郑州大学等高等院校代表队4000多名选手,参加了104个组别的角逐,我校共获得冠军3个,亚军1个,第三名2个,第四名1个,第五名2个,第六名1个,在等级赛中共获得一等奖11个,二等奖12个,团体总分获得第二名,为我院庆祝“国庆节”献出一份大礼。

在11月17日由河南省教育厅主办的河南省第三届学生体育舞蹈锦标赛总决赛上,我院派出了以艺术学院魏汉武院长为领队、张振方、韩谨阳两位专业老师为领队的16名学生参加了比赛。比赛共有全省大中小学94个代表队参赛,参赛学生队员达到了2000多人次,我院共获得冠军2个,亚、季军各一个,共有12名学生进入前十二名,总积分获得高职高专组第二名的好成绩!

优异的成绩背后离不开同学们的刻苦学习,18级国标班有着优良的班风和学风他们班以拒绝懒惰,勤奋向上为班级口号,始终激励着同学们,班内同学们团结、向上、自信、正如18国标班的班歌一样,最初的梦想必须紧握手上才能去最想要去的地方!18级国标班的各位同学一定会创造出更加辉煌的明天!

濮阳职业技术学院艺术学院为国际标准舞专业的同学们提供了优秀的师资团队和广阔的舞蹈平台,相信国标专业的同学们将会怀着对国标舞的热爱和执着迎接精彩的三年大学生涯。老师们也将用他们最大的热情来教授国标舞,师生同心,一起努力让濮大的国标舞专业走向更大的舞台!

濮大国标,We are champion!!

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院 联系电话:0393-4677081