首页  学院概况  专业设置  教学科研  教学工程  党建工作  团学工作  招生就业  实践实训  学院首页 
  团学工作
 团总支 
 学生会 
 系团活动 
 学子风采 
学子风采  
艺术学院开展“走下网络,走出宿舍,走向操场“活动
2018-12-10 15:49  

2018年11月29日艺术学院团总支在操场进行“走下网络,走出宿舍,走向操场”活动。此次活动不仅为参赛的学生提供了一个丰富课余生活、增进彼此友谊、深入校园生活的机会,也为每个同学提供了一个锻炼自己、提高自身能力的一个机会。不仅让参赛的同学收获到了快乐,也让每个学生体验到合作精神的重要性。此次活动让我们开阔了视野,了解了户外的生活,也更将在我们今后的生活中令我们回味无限。此次活动使更是全体参与,尤其在后期,不论是选手、裁判、还是被我们吸引而加入的同学,大家都十分积极踊跃。在这类的活动中也增强了我们互相合作、支持的意识,拉进了彼此的距离。

生命在于运动,运动让压抑的情感得到释放,让不快随汗水流出我们的身体。虽然我们比不上那些运动健儿们的矫健身姿,但强身健体,享受运动的乐趣是我们每个人都可以做的。以后可能你会突然发现拥有一个健康的身体是如此幸福的一件事。在两人三足活动中,可以看到同学们很强的团结合作的精神,一个个奋力拼搏的身影,拼尽全力往前冲刺。通过这次为了运动而做的游戏不仅锻炼了身体,更加深了同学们之间的相互了解,增进友谊,加强团结。可谓一举两得,让我们展开友谊之翅一起飞翔吧!

强健的体魄是实现理想的基础,这应该是每个人毕生的追求。近年来调查显示:我国在校大学生体质已经明显下降,大部分大学生在平时的休闲活动中会选择在网络中度过,而不是选择锻炼身体,强健体魄。所以为了强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健,激发大学生参加体育锻炼的主观能动性、形成良好的体育锻炼习惯、提升身体素质,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神,“走下网络,走出宿舍,走进操场”的“三走”活动是如此的必要和重要。同学们以热情的态度展现了自己的风采。

获奖名单:

“两人三足”获奖者

一等奖王营禧唐家威(18级艺术设计一班)

二等奖李佳怡袁雨(18级数字媒体艺术设计班)

三等奖牛一冰郭梦雪(18级环境艺术设计一班)

“心心相印”获奖者

一等奖张照松杜海鑫(18级环境艺术设计一班)

二等奖郑宇航李泽台(18艺术设计一班)

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院 联系电话:0393-4677081