思政专题
我院进行党规党纪知识测试活动
2016-12-20 09:50

根据《关于在全院开展党规党纪学习教育活动的通知》精神,为增强全体党员干部的政治意识、责任意识和纪律意识,提升党员教师的责任意识和业务水平,12月20日下午,我院组织全体党员教师,进行了党规党纪知识测试工作。测试内容以《中国共产党问责条例》及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中共濮阳职业技术学院委员会问责办法(试行)》等党内法规为主要内容,采用闭卷的方式进行,题型包括填空、简答、论述,考试内容涉及党规党纪的方方面面。

通过此次党规党纪知识测试活动,使我院党员教师进一步增强了尊崇党章、遵规守纪的意识,全面提升党员的政治素质和业务水平。