艺术学院团总支“听歌识曲”活动
2016-05-24 14:57 王涛

为了营造充满活力和健康向上的校园气氛,充分展现新一代大学生的风采和良好积极向上的精神风貌,丰富校园业余文化生活。比赛也为同学们提供了一个表演的舞台,让他们尽情讴歌,尽情欢畅,唱出我们青年人的热情与朝气,唱出我们艺术系真我的风采,唱出愿学校蒸蒸日上的赞歌。“听歌识曲”非以考验参与者演唱水准为终极目的,而是借助唱歌这个低门槛、易传播、有基础的娱乐方式,来吸引同学的关注度与参与性。

比赛不仅能展示我系同学间团结创新、积极进取、青春活泼、奋发向上的精神面貌,也展现了我系同学另一种专长,为同学们提供一个锻炼自己的机会。激发广大学生的热情与动力,提高学生的综合能力,全面提高自身素质修养以及精神文明建设。同时为有艺术细胞的学生提供一个展示自我的机会,实现他们的梦想。为丰富同学们的日常生活,充分展现同学们的才华和风采,培养团队凝聚力,以营造积极向上、团结奋进、健康文明的氛围为目的。为繁荣校园文化,丰富校园生活,激发大家的兴趣与参与度,展示青春风貌,营造一个和谐,青春的校园环境。

艺术系团总支

2016年5月24日