学院荣誉
环境艺术设计专业
2016-03-26 15:04 王庆稳

培养目标:

培养具有环境艺术设计能力与制作能力的高级应用型人才。使学生了解本行业相关知识,具备现代艺术修养和现代装饰设计技术,具有较强的设计能力和实际操作能力。

主干课程:

Photoshop软件制图、装饰设计、表现技法、AutoCAD工程与软件制图、艺术写生、室内设计、3DMAX制图、家居空间设计、装饰材料与施工工艺、商业空间设计、商业摄影、模型制作、艺术考察、展示设计等。

就业方向:

向室内外装饰公司、企业输送专业设计与施工人员,从事室内外装饰设计与施工等工作。