首页  学院概况  专业设置  教学科研  教学工程  党建工作  团学工作  招生就业  实践实训  学院首页 
  首页
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态  
艺术学院举办王爱苹师生音乐会
2019-01-09 14:17  

2019年1月8日下午,在艺术学院音乐厅隆重举办了王爱苹副教授师生专场音乐会。

学院党委书记郭庆杰,实训中心主任杨世宇,艺术学院院长魏汉武,副院长骆朝勋、邵金仓及艺术学院200余名师生共同观看了演出。

院长魏汉武致辞,他肯定了王爱苹副教授近年来优秀教学成果的同时,高度赞扬了王老师严格、认真负责的教学态度,宣布王爱苹师生音乐会正式开始。

2016级音乐教育班的梁永杰同学深情演唱《我的爱人你可听见》

2014级五年制班朱世瑞同学独唱《林中的小鸟在歌唱》

一曲《映山红》表达了人们对红军的热爱,对英雄的崇敬!

2018级音乐表演班崔倩演唱《清粼粼的水来蓝莹莹的天》,具有浓郁的地方特色和淳朴的乡土气息。崔倩的演唱委婉流畅,感情细腻,充分表现了我国民族唱法的韵味。

《我住长江头》是一首情思壮

2018级音乐表演班侯鑫美演唱歌曲《关雎》,让大家感受了《诗三百》的魅力。

梁永杰演唱的《玫瑰三愿》反映了旧中国知识分子在国破家亡时的忧伤心情,是中国近代艺术歌曲的精品。美、格调清新的抒情歌曲。

2016级音乐表演班张文莉的演唱细腻,音色甜美,表演曲目《拉骆驼的黑小伙》。

哈萨克族民歌《我的花儿》欢快的旋律,传达了乐观向上的生活态度。

山西民歌《想亲亲》,曲调优美,歌词生动,富有浓郁的乡土气息。

2016级音乐表演班刘鹏飞同学,演唱西部民歌《虹彩妹妹》和艺术歌曲《最后一个梦》

《再见了,大别山》唱出了对大别山的依依不舍,寄托着对大别山的热爱。

侯鑫美演唱的《孟姜女》感情丰富、细腻,感动了全场。

忘不了草原奶茶的清香,那是父亲心中的牧场,梁永杰深情演绎《父亲的草原母亲的河》。

王爱苹老师深情演绎《龙文》,将整场音乐会推向了高潮。

相聚2019,王爱苹老师及学生们共同唱响《节日欢歌》,共同庆祝这欢乐的日子。

整场汇报演出设计新颖,演唱结合了舞蹈、民族器乐等多种艺术形式,节目内容精致多样,展示了王爱苹老师一年来的教学成果。

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院 联系电话:0393-4677081