首页  学院概况  专业设置  教学科研  教学工程  党建工作  团学工作  招生就业  实践实训  学院首页 
  首页
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态  
艺术学院举办2016级音乐表演专业“生如夏花”毕业汇报演出
2019-01-04 11:11  

2019年01月03日下午,艺术学院2016级音乐表演专业“生如夏花”毕业汇报演出在艺术学院音乐厅拉开帷幕。

艺术学院院长魏汉武为本次活动致辞。艺术学院师生200余人欢聚一堂观看了本次演出。

整台演出以话剧形式呈现,在郑朝伦同学电吉他独奏《西游记》拉开帷幕。

田小庆同学一曲嗨翻全场的歌曲《易燃易爆炸》。

由刘鹏飞张文莉同学演唱的一曲节奏欢快声乐作品《黄四姐》引起了台下观众的阵阵掌声。

分别由田小庆、昝飞燕、胡美茹、王颖星、张文君、王会敏、张文一、张文莉、王远征、毛一涵同学的歌曲联唱,十分出彩。

《君生我未生+女儿情》的演唱者王远征和刘鹏飞同学给我们带来不一样的感觉,一对有情之人分别生活的古代与现代,穿梭了千年只为见君一面。

《美丽家园》张文莉同学女声独唱表达了我们对声乐作品的演绎与热爱。

《踏春》清脆悦耳的音乐给人不一样的感觉,优美的舞姿和对于作品的诠释给我们带来了不一样的视听体验。

《乡音乡情》王爱萍老师的钢琴伴奏与刘鹏飞同学的演唱相结合更能表达对于家乡的思念之情。

映山红有一种花,开在山间,不张扬,不做作。在革命期间,以这种花命名的革命曲目表达了广大人民群众对红军的无限拥戴。

《放马山歌》郑艳芳同学钢琴独奏。这首曲子旋律欢快,富有独特的地方风格和浓厚的生活气息。

有一种声音可以穿透你的心灵,有一种文化可以代表一个民族的灵魂,优美的葫芦丝《竹林深处》让我们感受到了“孔雀之乡”的魅力。

《权御天下》开头以王颖星同学的《十面埋伏》和田小庆同学的中国鼓打开观众的心扉;后有毛一涵、张文君同学的古筝。这套节目以古筝琵琶、中国鼓的完美结合,将我们带到了三国时代。

《不再改变》由郑朝伦、赵乘峰、刘鹏飞、冯祎龙和吴萌老师演绎。西方乐器与民族乐器的结合给我们带来了一个视听盛宴。

《舞蹈串烧》

街舞

《再见青春》

《末秋》这是一首由田小庆同学创作的作品,把16级音乐表演班对于音乐梦想的热爱都被写进了歌里。

整台晚会融合了话剧、舞蹈、歌曲、乐器等多种艺术形式,由16级音乐表演班的全体同学参与演出,正如歌词里说的那样看够了三季秋黄,他们就要毕业了,真诚的希望这些同学在未来艺术发展的道路上展翅翱翔。

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院 联系电话:0393-4677081