首页  学院概况  专业设置  教学科研  教学工程  党建工作  团学工作  招生就业  实践实训  学院首页 
  首页
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态  
濮阳市美术家协会设计艺术委员会揭牌仪式暨首届设计作品展
2019-01-10 09:23  

2019年1月06日上午9时,“濮阳市美术家协会设计艺术委员会揭牌仪式暨首届设计作品展”在我院隆重举行。濮阳市统战部常务副部长崔冠军;濮阳市文化艺术届联合会主席王泽培;濮阳市美术家协会主席薛文信;濮阳职业技术学院统战部部长王石礅、濮阳职业技术学院艺术学院院长魏汉武;濮阳市美术家协会副主席高云峰、申喜贵、侯宝泉、张少波同志出席了本次活动。出席本次活动还有濮阳职业技术学院教师,濮阳市崛起集团设计院,濮阳市风标广告传媒有限公司、濮阳市致轩堂、濮阳乐装吧装修网等。

艺术学院院长魏汉武在此次活动中发表讲话,他说,设计艺委会的成立是艺术学院师生向社会学习的难得机会,搭建了校企合作的桥梁,是学院师生与企业交流沟通的平台。

濮阳市文化艺术届联合会主席王泽培对本次活动表示了肯定,本次活动是艺术界一次创新。

濮阳市美术家协会主席薛文信对本次活动给予了肯定和鼓励,并表示濮阳市美术家协会对设计艺术委员会大力支持,希望设计艺委会能越办越好,办出成绩,办出特色,为濮阳市艺术行业的发展多做贡献。

设计艺委会主任李朝献对此次活动支持的领导老师以及参展单位表示了衷心的感谢,并表示这种活动还会继续开展。

濮阳市统战部部长崔冠军同志和濮阳市文化艺术界联合会主席王泽陪同志为濮阳市美术家协会设计艺术委员会揭牌。

开幕式简洁热烈,为寒冷冬日增添了温馨。揭幕式结束之后到会的领导、老师及参展单位领导进行了合影留念。

仪式结束后,各位领导和同学参观了本次展览,对本次展览作品规格之高,种类之全,进行了充分的肯定,对参展单位和个人提出了表扬和肯定,并提出了自己的宝贵意见和建议。

本次展览共展出作品40余幅作品,涵盖了环艺设计、室内设计、广告设计、招贴设计、标志设计、VI设计等不同的设计作品。让更多人近距离地感知艺术魅力,提升审美情趣,丰富文化生活,产生了积极的社会反响,为实现艺术学院实践实训教学打下了基础,为助推艺术学院艺术专业的发展进步提供了平台。

最后,濮阳市美术家协会的艺术家们挥毫泼墨,即兴创作。为本次活动增光添彩。

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院 联系电话:0393-4677081