首页  学院概况  专业设置  教学科研  教学工程  党建工作  团学工作  招生就业  实践实训  学院首页 
  首页
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态  
艺术学院2014级五年制班举办毕业汇报演出
2019-01-03 16:35  

青春无问西东,岁月自成芳华。

毕业在即,艺术学院2014级五年制班的学子们用一场承载着青春与梦想的毕业汇报演出为即将结束的五年大学学习生活画上了圆满的句号。

2019年1月2日下午 ,在艺术学院音乐厅隆重举办了2014级五年制班“音为梦响,稇载而归”毕业汇报演出活动。

艺术学院院长魏汉武、党委书记盛从航、学院统战部部长王石墩以及艺术学院音乐专业全体老师参加并观看了此次毕业演出。

伴随着歌曲《幸福中国一起走》,演出正式拉开了帷幕。

魏汉武院长上台对同学们提出了几点希望和要求,他祝大家前程似锦,鹏程万里,做一个永远让母校骄傲的学子,成为社会栋梁。他希望同学们怀揣音乐梦想,永远在艺术的高空翱翔。

第一个节目是由我们14级五年制毕业班的朱世瑞同学演唱的《林中小鸟在歌唱》。

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。四年半的时间悄然而逝,踩着毕业的尾巴,这场演出是他们留在母校最后的精彩瞬间,多希望时光停留这一刻,光阴不老,我们不散!

接着由张娟、张艳慧、宋潘潘等同学表演的乐器合奏《天空之城》,仿佛置身于神秘的拉普达的美景之中,躺在拉普达的草地上,感受身边的蜜蜂与花香,倾听自己心灵的声音。

由白露、赵艳婷、葛晓爽等同学带来的舞蹈《桃园随想》,又将我们一下子拉进了五柳先生心中美好的那处桃源。

幸福其实很简单,但是,总有不可预知的事故发生,这是由雷晓杉,李亚鑫,张敏为大家带来的《触不到的幸福》。

钢琴四手联弹使钢琴更加赋有感染力和表现力,这是由李辉,韩路纳带来的《美国巡逻兵》和曹敏秦含笑带来的《演艺人》。

光年之外作为流行歌曲,更加受到大众的欢迎,这是由魏志崇给大家带来的《光年之外》。

中华民族具有五千年的悠久文化历史,而由胡一帆,董亚宵等同学带来的《新编十面埋伏》是在保留了古典音乐的基础上又融合了现代音乐元素,使其更具动感。

山河飘零,满目疮痍,日寇的铁骑踏破了国门,是一个又一个的英雄不顾自己的生命,使我们生活在安全平安的中国,这是由曹敏,赵艳婷,白露为大家带来的《英雄赞歌》。

永不认输,追逐梦想,我们拥有骄傲和倔强的青春,这首由雷晓杉,朱世瑞为大家带来的《野子》告诉我们,只要有一颗坚定的心,再大的逆境都会过去。

五十六个民族五十六枝花,舞蹈《山灵》使大家感受到傣族舞的魅力。

由杨凯婕带来的《远情》描写了中国民族商业史上晋商的故事。

这是由14级五年制全体同学为大家带来的大合唱《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》,宁静,深邃而遥远。

毕业汇报演出在一首歌伴舞《感恩》的旋律中圆满落幕。

本场汇报由艺术学院14级五年制全体师生自编自导自演,包含了辅导员、各位任课老师与全班同学的心血,是学习成果的汇报,也是对母校感恩的演出。

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院 联系电话:0393-4677081