首页  学院概况  专业设置  教学科研  教学工程  党建工作  团学工作  招生就业  实践实训  学院首页 
  首页
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态  
艺术学院召开早读专题会议
2018-12-19 12:09  

12月18日,艺术学院召开早读专项会议

由艺术学院院长魏汉武主持,艺术学院副院长邵金仓团总支副书记王翀和辅导员老师参加会议。

魏汉武指出,早读作为我院一项重要的校园文化建设,自推行来,在全院师生共同努力下,成效显著。

我院18级音乐、美术相关班级早读方式独特新颖,学习氛围浓厚。

会议还探讨了早读量化考核工作的具体操作办法。针对工作中出现的问题,全体学工人员发表了各自的看法,制定了下一阶段的工作目标。

努力让早操早读成为我院学生重要的生活方式,培养学生良好的学习习惯。

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院 联系电话:0393-4677081