首页  学院概况  教学教研  质量工程  党建工作  团学工作  招生就业  学生天地  实验实训  学院首页  下载专区 
  首页
 通知公告 
通知公告  
艺术学院召开迎新工作会议
2017-09-09 16:59  

9月8日艺术学院院长魏汉武主持召开了新生入学工作会议,部署新生入学和军训工作。

魏院长强调了新生入学准备和新生军训工作的重要性,明确提出新生辅导员要贯彻对新同学的“四心”意识,妥善周密的安排好迎新工作,要用最饱满的热情为新生服务。同时积极准备新生军训工作,要让新生军训工作真正的在新生入学教育工作中发挥应有的作用。其次,魏院长在辅导员工作中创新地提出了辅导员班级助理制度,配合班级微信群、QQ群及教职工工作群的建设加强与学生之间的联系沟通。最后,魏院长还对其他方面工作做出了指示。

邵副院长向全院辅导员和学生会成员传达了学校刘东波院长的指示,明确了新生教育工作的重要性,要求通过进行新生入学问卷调查及时了解新生的基本情况,以便更好地进行新生的安全教育、爱校教育、专业与就业教育、卫生知识与心理健康教育、文明礼仪教育等新生教育工作。

团支书王翀、全体辅导员与学生会部分干部参加会议。

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院