艺术学院院长魏汉武深入学生宿舍检查工作
2017-09-08 10:43

在2017级新生即将报到之际,艺术学院院长魏汉武、公共艺术教育中心主任、副院长骆朝勋、副院长邵金仓带领艺术学院的辅导员检查了刚刚建成的女生宿舍。尽管暑气未消、烈日灼灼,领导们还是繁重的工作间隙来看望这些让他们始终放心不下的年轻面孔。

尽管这次宿舍搬迁比较仓促,但是在领导们的统筹安排下,在各位辅导员老师的辛勤努力和学生们的积极配合下,学生们还是在极短的时间内完成了任务,住进了崭新明亮的新家,相信在领导们的关怀下,在辅导员们的爱护下,我们的学生在新宿舍生活的会更加幸福!