首页  学院概况  教学教研  质量工程  党建工作  团学工作  招生就业  学生天地  实验实训  学院首页  下载专区 
  首页
 通知公告 
通知公告  
《我的未来不是梦》优秀校友报告会
2017-04-07 18:29  

2017年4月7日,濮阳职业技术学校艺术学院举办《我的未来不是梦》优秀校友报告会,特邀01级美术教育专业毕业生,现任巩义市招商局开放办主任,商务局办公室主任曹利杰,02级音乐教育专业毕业生,星光大道冠军、自由艺人崔杰,03级艺术设计专业毕业生,现任轻松购创始人首席执行官张建波为全院学生讲述创业历程,人生经验。学院关工委处长赵相美、就业创业指导中心主任王宗亚、艺术学院副院长骆朝勋,艺术学院副院长邵金仓出席报告会。

报告会开始,邵金仓副院长为同学们详细的介绍了活动内容与流程。让同学们对本次活动充满期待。之后巩义市招商局开放办主任曹立杰结合自身实际,分享了个人学习、求职及就业创业经历,生动详尽的讲解了自己的成功之路。与同学们分享了宝贵的人生经验。现场气氛热烈,音乐厅不时传出热烈掌声。

自由艺人,星光大道冠军崔杰结合自己多年演出经历,用幽默风趣的叙事手法,让同学们深切的体会到,在生活中要把握每一次机遇,更加要感恩父母,感恩学校。

轻松购创始人首席执行官张建波通过生动的话语引领同学们进入自己的创业之路,讲述了自己当年在阿里巴巴的宝贵工作经历。

骆朝勋副院长总结发言,激励同学们奋发向上,走出属于自己的未来。

报告会最后由号称“中原阿宝”的崔杰为全体师生演唱了一首感人至深的《老爸老妈》,以及自己的原创歌曲《原谅我的错,亲爱的》将同学们的情绪领向高潮!掌声经久不息

同学们纷纷表示此次报告会使自己受益匪浅,将以优秀校友为榜样,认真学习,努力实践,在即将离开校园之际发起对未来的畅想,对未来创业就业形成初步构想,为将来更好地步入社会打下坚实基础。(艺术学院供稿)

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院