团组织建设
 系团活动
艺术系团总支纪念“一二·九”运动80周年活动
2015-12-08 17:41 王涛

为了大力弘扬同学们的爱国主义精神、革命传统精神和中华民族的优秀传统文化,高举爱国主义旗帜,展现我院新时代的青年学生的青春风采,营造良好的校园文化氛围,激励我院青年学生传承历史遗志、担当青春使命,激发同学们培养强烈的社会责任感和历史使命,增强民主自信、团结协作,立志成才、报效祖国,实现中华民族伟大复兴的热情。

我们要充分的认识到本次开展纪念活动的意义,不仅仅是观看爱国电影,办主题板报,我们更要领略本次观看电影以及办主题板报的的意义,大力弘扬爱国主义精神。进一步坚定当代大学生永远跟党走的党走的理想信念和

我们积极的宣传爱国主义教育,精心的组织同学们深入其中,使我们的活动有广泛的影响同时具有明显的特色,能够突出教育意义,得到很好的效果。