首页  学院概况  教学教研  质量工程  党建工作  团学工作  招生就业  学生天地  实验实训  学院首页  下载专区 
  团学工作
 团组织建设 
 系团活动 
系团活动  
艺术系生活部“冬至我们相约在一起”活动
2015-12-25 17:28 王涛 

好吃不过饺子,温暖不过集体。为增强大学生思想教育,丰富我们的大学生活,加强同学之间的团结与交流,我部在15年冬至来临之际,组织了一次别开生面的包饺子聚会。

由此次活动我们可以充分看到团结即是力量,每一个活动的顺利举办,都需要工作人员紧密配合,才能确保每一项工作顺利及时完成,这次活动的成功举行,更显示出了学生会同学能够团结起来做大事,充分显示了学生会的凝聚力和学生会同学认真负责的优良品质。

通过这次活动,同学们之间的互动交流得以增进,班级凝聚力得以加强,班级同学的集体荣誉感也得到了很大提升。

同学们积极参与的精神值得鼓励和肯定,但是也有不足之处,通过此次活动的举行,看到了少数同学的不足,这次“玉包金”活动总体来说十分成功, 活动前的准备工作比较到位,而且同学们的积极性也十分高涨,配合的相当好。相信这次活动一定会深深地引入同学们的脑海,成为每个人的难忘经历、美好的回忆!

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院