团组织建设
 系团活动
我与雷锋同行板报评比活动
2016-03-08 20:03 王涛

我与雷锋同行活动总结三月的春风像春姑娘的手一样轻抚着大地,处处都是春的气息,在这春风之中孕育着一种雷锋的精神。雷锋助人为乐,无私奉献的精神影响了一代又一代的青少年,至今他的感人事迹仍然口口相传,是我们学习的榜样。每年3月5日是雷锋日,而三月又是掀起学雷锋、做雷锋高潮的雷锋月。对此我系围绕这次主题,开展了有关的活动。

我们艺术系青年实践部开展了以“我与雷锋同行”为主题的活动。

在系领导的支持和学生会各部门人员的帮助下,我部的这次学雷锋活动开展得有声有色,形成了一股“学雷锋”热潮,在这次活动开展收效甚好,为此,取得了一定的成绩