团组织建设
 系团活动
艺术系团总支“普及法律知识,构建和谐校园”诗歌朗诵活动
2015-12-04 19:34 王涛

2015年12月3日晚上七点半,由我系主办的法律宣传中诗歌朗诵大赛在热烈的掌声中圆满地落下了帷幕。此次活动秉承我校优秀校园文化,以“普及法律知识,构建和谐校园”为活动主题,以激发选手们对诗歌的热爱,保护优秀文化,丰富选手们及观众的知识面为目的。比赛现场选手们才华横溢的表演博得了评委及观众的阵阵喝彩与掌声。

通过这次活动,同学们对诗歌朗诵都有了一些了解,也使参赛者的普通话得到了锻炼。同时使我班班委的实践能力和组织能力也得到了锻炼。活跃了我班学生的课余生活,提高我班学生的学习和生活质量。在组织工作方面,准备工作做的较好,规则的制定和打印都很到位等也选得比较好,参赛者的出场次序做得较好。通过这次活动既丰富了大家的课余生活,又为诗歌朗诵爱好者提供了一个展现自己的舞台。