首页  学院概况  教学教研  质量工程  党建工作  团学工作  招生就业  学生天地  实验实训  学院首页  下载专区 
  教学教研
 教育教学 
 科研工作 
 学生作品 
教育教学  
2015年秋美术教育专业省外考查写生汇报展开幕
2015-11-02 16:04 孙晓华 

金秋十月,在院系领导的大力支持下,艺术系2013、2014级美术教育、电脑艺术设计、装饰艺术设计、艺术设计四个专业学生分别前往山西省考察和太行山写生基地进行艺术采风活动,在为期两周的时间里,以艺术之名,以发现美的眼睛,去寻找那别样的秋的印象。

艺术因回归自然而有灵性,自然也因艺术的渲染而多彩。本次写生作品展共展出速写作品80余幅,学生作品各有所长、各具特色、风格面貌迥异、画面质朴生动。虽然表现方法不尽相同,却都能让观赏者体会到同学们对写生风景的理解和感悟。

在短短的十几天的写生教学活动中,学生们能够融入自然,充分的领略祖国大好河山的自然魅力,使学生在直观感受中提高审美能力、审美情趣、学习兴趣及整体技能水平,还能使学生学到许多在书本上、课堂上学不到的知识,更能克服他们自身许多弱点,培养他们独立生活、解决问题的能力,使他们更适应社会的需要,对学生今后的学习与发展大有裨益。

艺海无涯,雏凤清声,此次风景写生汇报展,是我院艺术职业教育上迈开的新一步,也是回馈社会的一份视觉大餐。

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院