首页  学院概况  教学教研  质量工程  党建工作  团学工作  招生就业  学生天地  实验实训  学院首页  下载专区 
  教学教研
 教育教学 
 科研工作 
 学生作品 
教育教学  
2013级美术教育毕业汇报展开幕
2016-03-14 15:55  

光阴荏苒,转瞬已是三年。回眸历程,我们结缘于艺术,风雨同舟,甘苦同行。

本次毕业作品展览有写意山水、写意花鸟、工笔花卉、工笔人物等,基本上展示了美术教育专业学生这三年来对艺术追求的全貌。作品题材多样、内容丰富、主题鲜明、富有时代气息,虽部分笔下作品显稚嫩,却饱含了学生蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力。这里展示的不仅仅是一幅作品,更是洋溢着同学们对生活的热爱、对社会的关注、对人生的思索,以及对未来美好的向往。

此次的毕业作品展能如此顺利的展出,除了同学们夜以继日的辛勤学习外,更要感谢于幕后一直悉心指导的王石墩、张少波、孙晓华这三位老师。

我们相信:本次的展览昭示着毕业学子们对艺术、对人生的新的起点,而并非是一个结束。梦,又继续飞翔。

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院