首页  学院概况  教学教研  质量工程  党建工作  团学工作  招生就业  学生天地  实验实训  学院首页  下载专区 
  教学教研
 教育教学 
 科研工作 
 学生作品 
教育教学  
迎新美术作品展开幕
2015-12-24 15:39 孙晓华 

2015年12月,艺术系一年一度的教师迎新作品展及美术教育专业学生作品汇报展在艺术楼展厅内开幕。此次画展得到了濮阳市美术家协会、学院组宣部、学院教务处的大力支持。

美术教师新年新作展作为艺术系的重要学术活动已是第五届,形成了艺术系的学术传统,也是与社会各界交流的最好平台,涉及国画、油画、水彩、设计等各个专业。每位教师的创作都是针对各自的教学任务和不同的研究方向来进行的,教师们的作品集中展现了各自独到的技术语言和风格样式,可以为学生提供多样鲜活生动的范本,收到直观教学的良好效果。同时,加强师生间的交流互动,从而激发学生的学习热情,提高对美的感受力、鉴赏力、表现力与创造力。

第二展厅展出的是学生学生作品展,根据专业特点的不同,展出的作品分别为:写意山水、写意花鸟、国画工笔、书法等。在系领导的指导和大力支持下,美术教育专业全体师生十分重视并抱以极大的热情为这次书画作品展做出了积极的准备。学生作品形式多样、风格各异、主题突出、形式新颖。学生们用手中的笔和心中的情,以书言志,以画寄情。此次书画展,充分展示了美教专业教学书画水平。

Close Window
Copyright:2016 河南大学濮阳工学院 濮阳职业技术学院艺术学院